• 花雅 ~Hanamiyabi~
  • オマール海老の二種盛り合せ
  • お祝いプレート 5種の幸の彩り
  • 国産牛のグリエ マデラソース バルサミコの香と共に
  • 本鮪・真鯛・生雲丹・甘海老のお造里
  • 袱紗寿しと紅白にぎり
  • ズワイ蟹とフカヒレの姿煮 中国野菜添え
  • シェフスペシャルデザート
  • ◆◆◆ 3種類の折衷料理をご用意しております。◆◆◆ ※当ホテルのお米は全て国産米を使用しております。
  •  

    • Celebration
    • 国産牛フィレステーキ 芳醇なマデラソース~旬の野菜を添えて~
    • 海の幸と野菜のアンサンブル~フルーツベネグレットソース~
    • シェフスペシャルデザート
    • コンソメスープ 季節の野菜と共に
    • プティフール
    • 真鯛とロブスターの美味しい出会い~二色のソースで~
    • パンとバター
  • ◆◆◆ 3種類のフランス料理をご用意しております。◆◆◆
  •  

    •     凛
    • 寿の物(サーモン絹田巻・なた豆の花)
    • 祝前菜(鮑磯煮・千鳥海老・福煮こごり・梅甘味・福寿の輪)
    • 御食事(福紗寿しと紅白手毬寿し)
    • 御造り(本鮪・鯛松皮造り・勘八・生雲丹)
    • 御椀(蛤のお吸物・手毬麩・三つ葉)
    • 家喜物(ロブスター和風グリル・国産牛サーロインの炙り 野菜添え)
    • 水菓子(鶴亀小菓子と季節フルーツ)
    • 多喜合せ(真鯛煮付けと旬野菜の炊合せ)
  • ◆◆◆ 3種類の日本料理をご用意しております。◆◆◆
  •        ※当ホテルのお米は全て国産米を使用しております。
  •  

    •     百年好合
    • 宮殿式牛扒 -牛フィレ肉のステーキ ガーデンパレススタイル-
    • 彩菜式拼盆 -彩りシノワオードブル-
    • 奶油鮑魚 -鮑のクリーム煮 パイ包み焼き-
    • 紅焼排翅 -フカヒレの姿煮 中国野菜と共に-
    • 翡翠炒飯 -蟹肉と県産ほうれん草のマリアージュ-
    • 双味龍蝦 -オマール海老の炒め 二種類のソースで-
    • 美麗甜心盆 -自家製チャイニーズスイーツ-
  • ◆◆◆ 祝宴にふさわしい中国料理をご用意しております。◆◆◆
  •         ※当ホテルのお米は全て国産米を使用しております。
    • お子様プレート -コーンスープ・サラダ・プレート・デザート-
    • お子様コース -コーンスープ・魚料理・肉料理・デザート・パン-
  • ◆◆◆ 小さなゲストにも楽しんでいただけるよう可愛いメニューもご用意しております。◆◆◆
  • Copyright Hotel Garden Palace Co, Ltd. All Rights Reserved.