日頃よりガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。2月1日より3月31日まで、レストランでは
鹿児島フェアを開催中です。TVドラマでも話題の「西郷どん」の故郷、鹿児島の旬の食材を使ったオリジナルメニューや
幻の米を復活させて造った希少な焼酎等をお楽しみ頂けます。また、ロビーではレトルトご当地カレー「徳之島地福豚カレー(豚角煮カレー)」をはじめ、鹿児島県産直送の品を販売しております。お土産等にいかがでしょうか。お客様のお越しを
お待ちしております。

【ガーデンダイニング山水】鹿児島の黒豚しゃぶしゃぶをメインに、前菜、お造り、炊き合せ、水菓子がセットになったコース
メニューです。希少な焼酎「侍士の門」や「さつま小鶴」等の焼酎もご用意しております。
kago-1

【ステーキ&グリル コノシュア】鹿児島県産の黒毛和牛ステーキをメインに、黒豚や鰤もお楽しみ頂けるコースです。
ワインアドバイザー プレ・ワルテル セレクションのワインと一緒にいかがでしょうか。
kago-2

【中国料理 レパルス・ベイ】前菜盛り合せには(きびなご・黒豚タンスモーク・桜島大根の味噌漬け)、鹿児島県産黒毛和牛
バラ肉のパパイヤ巻、とんこつラーメン、そのほか鹿児島の様々な食材を使い、美味しさをご堪能いただけます。
また、コース内の料理を単品でもお召し上がり頂けます。
kago-3
kago-3-1

syousai

Copyright Hotel Garden Palace Co, Ltd. All Rights Reserved.